Поздравляем!

Многоуважаемый Николай Михайлович!

Буйнов.jpg

От имени участников Ассоциации независимых нефтегазодобывающих организаций «АссоНефть», сотрудников Ассоциации и себя лично сердечно поздравляю Вас с пятидесятилетним юбилеем!

В Вашей яркой индивидуальности гармонично сочетаются лучшие черты настоящего Предпринимателя, для которого его Дело является смыслом жизни, и Гражданина – истинного патриота России и своей малой родины - региона, в котором Вы живёте и трудитесь.

Ваше детище - Иркутская нефтяная компания за неполных 20 лет превратилась из небольшой структуры в одну из наиболее динамично развивающихся компаний России, став подлинным флагманом всей независимой нефтегазодобычи в нашей стране.

В этом огромная заслуга Вашего умения творчески мыслить, видеть долговременные перспективы развития, Вашего человеческого таланта подобрать эффективную команду единомышленников, заряжать её энергией общего большого дела и настойчиво вести соратников через всевозможные сложности, без которых не обходится не один реальный бизнес, от одного победного рубежа к другому.

В развитии Вашей компании гармонично учитываются не только её собственные реальные и потенциальные возможности, но и особенности нефтегазовой инфраструктуры в регионах присутствия, что является для многих Ваших коллег по сектору прекрасным образцом стратегического предвидения перспектив своего бизнеса.

С огромным удовольствием желаю Вам, дорогой Николай Михайлович, неподводящего Здоровья, нежной Любви близких людей и благосклонной Удачи во всех Ваших делах и начинаниях.

С великим уважением к Вашей Личности,
Елена Корзун
Генеральный директор Ассоциации независимых нефтегазодобывающих организаций «АссоНефть»

Национальный нефтегазовый форум