Иркутская нефтяная компания проведет в ноябре научно-техническую конференцию

28.09.2020

28.09.2020 07:46; Сетевое издание «Глагол38»: https://glagol38.ru/text/28-09-2020/008

Пятая научно-техническая конференция состоится 12-13 ноября 2020 года. К участию в конференции  приглашаются сотрудники ООО "Иркутская нефтяная компания" и студенты.

Участие в конференции предоставляет возможность проявить творческий подход к решению актуальных производственных и общественно-социальных вопросов, а компании – выявить сотрудников с высоким научно-техническим потенциалом.

За четыре года проведения конференции сотрудники ИНК и дочерних компаний, студенты профильных вузов и ученики «ИНК-Класса» презентовали более 230 работ, 100 из которых уже внедрены или реализуются в настоящее время. Некоторые идеи, представленные на НТК, стали отдельными направлениями деятельности компании.

В 2020 году конференция пройдет по следующим секциям: бурение и КРС, геология и разработка, проектирование и обустройство, эксплуатация месторождений, индустрия 4.0, управление и обеспечение ресурсами, здоровье, безопасность и окружающая среда (HSE). В состав экспертного состав жюри по каждой секции войдут представители различных функциональных направлений.

В этом году увеличен призовой фонд, появились новые возможности для победителей, среди которых поддержка экспертов при реализации их проектов, участие во внешних конференциях, корпоративное обучение, референс-визиты ведущих предприятий отрасли и др. По вопросам участия в конференции можно обращаться к представителям группы по развитию производственной системы Виктории Сидиряковой (sidiryakova_vv@irkutskoil.ru, тел. (3952) 211 352 доб. 2192) и Владимиру Иванову (ivanov_vvi@irkutskoil.ru, тел. (3952) 211 352 доб. 1259).

До начала конференции пройдет инженерный кейс-чемпионат, в котором примут участие 36 команд. Больше всего внешних заявок на участие в чемпионате поступило от Иркутского политеха, который сформировал 13 команд. Команда-победитель будет представлять Иркутскую нефтяную компанию на осеннем кубке международного чемпионата Case-in, который пройдет 1 октября в формате онлайн.